Der zerstreute Weihnachtsmann

Veröffentlicht: Donnerstag, 15. November 2018

Liebe Eltern, liebe Gäste,

am Freitag, dem 07.12.18, möchten wir Sie kulturell - musikalisch auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Traditionelle Weihnachtslieder in verschiedenen Sprachen werden erklingen und einen Einblick in die Vielfalt der Nationalitäten an unserer Schule geben. Aber auch Modernes ist dabei, worauf sich unsere beiden 6. und eine 5. Klasse besonders vorbereitet haben.

Extra dafür haben die Organisationswichtel der weihnachtlichen Werkstatt einen ganz besonderen Gast eingeladen. Wird er auch kommen?

Das erleben Sie in unserem Musical „Der zerstreute Weihnachtsmann“ in den Aufführungen um 16:00 Uhr , 17:15 Uhr und um 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die Lehrer und Schüler der Grundschule Zeesen

Herbstprojekt 2018

Veröffentlicht: Mittwoch, 03. Oktober 2018

Wie in jedem Jahr werden wir den Herbst mit einem Projekttag begrüßen. Am letzten Schultag ( 19.10. 18) vor den Herbstferien ist es so weit. Basteln, malen und backen sind nur einige Aktivitäten unserer Schüler. Der Abschluss kann in diesem Jahr leider nicht das Grillen am Lagerfeuer sein ! Nach Rücksprache mit der Feuerwehr Zeesen und der aktuellen Waldbrandstufe ist das Entzünden von offenen Feuer untersagt. Der Schultag endet 11.30 Uhr und alle Schüler gehen in ihre wohlverdienten Ferien.

Der Unterrichts beginnt  wieder am 5.11.2018 !

Sperrung Weidendamm / ZUSATZ

Veröffentlicht: Dienstag, 04. September 2018

Es ist so weit ! Der Radweg am Weidendamm wird fertig !

Weiterlesen: Sperrung Weidendamm / ZUSATZ