Mobile Jugendarbeit

Weiterlesen: Mobile Jugendarbeit

Winterferien

Veröffentlicht: Montag, 21. Januar 2019

Am 01.02.2019 bekommen alle Schüler ihre Halbjahreszeugnisse und gehen in die Ferienzeit.

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Kinder nach der 4.Stunde.

Für die Urlaubstage wünschen wir unseren Schülern und ihren Familien viel Entspannung und Erholung.

Das zweite Schulhalbjahr beginnt am 11.2.2019.

Weihnachtsferien 2018

Veröffentlicht: Montag, 17. Dezember 2018

Am 20.12. ist der letzte Schultag in diesem Jahr ! Mit unserem traditionellen

Weihnachtssingen in der Turnhalle stimmen wir uns auf das Fest ein.

Nach der Mittagspause werden dann alle Schüler in ihre wohlverdienten Weihnachsferien gehen und sicher spannende Tage verleben. Für das bevorstehende Weihnachtsfest wünschen wir den Kindern der GS Zeesen und ihren Familien viele schöne Stunden miteinander. Tolle Geschenke sollten natürlich auch dabei sein !!!

Einen guten Start in das Jahr 2019 erhoffen wir uns  für alle und begrüßen Euch am 07.01.2019 zum Unterrichtsbeginn in unserer Schule.

Bis bald !

Eure Lehrer