Liebe Schüler, sehr geehrte Eltern,

die Zeugnisausgabe findet in diesem Jahr an drei hintereinander folgenden Tagen statt.

(Klassen 5 und 6 am 22.06. ; Klassen 3 und 4 am 23.06. ; Klassen 1 und 2 am 24.06.2020)

Die Klassenlehrer werden dazu noch genaue Informationen versenden.

Durch die aktuelle Lage wird es keine zentrale Verabschiedung unserer Schüler in diesem Jahr geben.

Wir bedauern diesen Umstand sehr und hoffen im nächsten Schuljahr wieder mehr Möglichkeiten zu bekommen.

Die Mitarbeiter der Grundschule Zeesen wünschen allen Schülern und Eltern schöne Ferien und erholsame Urlaubstage!

Voraussichtlicher Unterrichtsbeginn : 10.08.2020 / 7.45 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

da für uns alle viele Fragen aufgetreten sind, möchte ich Ihnen einige Antworten geben.

Der Präsenzunterricht erfolgt auch weiterhin wie geplant. Die Notbetreuung durch den Schulhort gibt es seit heute(15.06.2020) nicht mehr. Es findet der Regelbetrieb durch die Erzieher statt.

Schüler, die am Vormittag nicht zum Präsenzunterricht eingeteilt sind und auch nicht zu Hause bleiben können, werden von den nicht im Präsenzunterricht arbeitenden  Lehrern betreut. Dabei müssen wir täglich unsere Möglichkeiten neu überprüfen (Schüleranzahl; Räume; Kollegen; Hofpausen), um den Hygienevorschriften gerecht zu werden.

Lassen Sie uns diese Situation bis zu den Sommerferien gemeinsam meistern.

A.Hollo

Sehr geehrte Eltern,

das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport (MBJS) richtet sich mit zwei neuen Briefen an Schüler und Eltern. Bitte beachten Sie die Inhalte.

Hier     der Schülerbrief    und     der Elternbrief.

Und hier noch  eine Videoansprache des Schulleiters.

Es erfolgt auch weiterhin die Zuarbeit von Unterrichtsmaterialien  über die Klassen- und Fachlehrer. Bei Anfragen und Problemen melden Sie sich  über unsere zentrale E- Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

A.Hollo

Aktuelle Informationen zu Schulschließungen gibt es hier: https://mbjs.brandenburg.de/

Liebe Schüler, liebe Eltern,

am Mittwoch (11.06.2020) fahren die Schulbusse ( 13.11Uhr ; 14.11Uhr und 15.11 Uhr ) nicht bis zur Nordstraße, sondern wenden bereits an der "Alten Hauptstraße" und setzen von dort die Fahrt fort. Darüber wurden wir am gestrigen Dienstag von der RVS informiert.

A.H.

Am Freitag, den 03.4.2020  beginnen nun unsere Osterferien.

Trotz der aktuell schwierigen Situation, wünschen wir unseren Schülern und Ihren Familien erholsame Tage und ein schönes Osterfest.