Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen allen ein gutes Jahr 2021.
Aktuell befinden wir uns im Distanzlernen und müssen mit dieser schwierigen Situation umgehen. Es ist für alle Beteiligten eine große Aufgabe. Bei allen Entscheidungen hat das Wohlergehen Ihrer Kinder aber oberste Priorität. Diese Verantwortung vor Augen bin ich guten Mutes, dass wir auch weiterhin gemeinsam die vor uns liegenden Herausforderungen meistern. Über die Klassenleiter erhalten Ihre Kinder Wochenpläne, die sie im Distanzunterricht bearbeiten sollen.
Unsere Lehrkräfte stehen den Kindern dabei per Mail, Telefon bzw. Videokonferenzen helfend zur Seite. Nutzen Sie diese Kontakte.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, Ich danke Ihnen für all Ihr Verständnis, das Sie in dieser besonderen Zeit aufbringen und verbinde dies mit den besten Wünschen für die Zukunft.

André Hollo